シーフードと水菜のレモン風味ペペロンチーノ、アンチョビ入り レシピあり

シーフードと水菜のレモン風味ペペロンチーノ、アンチョビ入り
  1. 6
    おいしそう!

Spaghetti aglio e olio with Seafood & Mizuna【材料】お好みパスタオリーブオイルにんにくみじんぎり鷹の爪アンチョビシーフードミックス塩・こしょう白ワインレモン汁トマトアボカド水菜パルメザンチーズ「レシピブログ」ランキングに参加中!←参考になったらクリックお願いします♪にほんブログ村 ...

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。