Linguine with Shrimp - Avocado Ponzu Sauce レシピあり

Linguine with Shrimp - Avocado Ponzu Sauce
  1. 8
    おいしそう!

和風アボカドソースパスタポン酢がおいしいねぇ【材料】お好みパスタ海老(下処理後、白ワインを振って臭みをとり、塩・こしょうで軽く味付け)オリーブオイルにんにくみじん切り鷹の爪バターたまねぎスライストマト角切り白ワインアボカドレモン汁マヨネーズポン酢パルメザンチーズ韓国のりかつお節けずり【作り方】①オリーブオイルで下処理後の海老をソテー。取り出しておく。②にんにくと鷹の爪を炒める。③バターを加えてた......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。