レシピブログ
塩麹豚ヒレとたまねぎの串カツゴマ味噌と中濃ソースのブレンドソースなんてことはない串カツ。今日は揚げもの気分でしたの。かさ増しするために甘いたまねぎと一緒に串に刺して揚げました。豚ヒレ肉には塩麹を塗ってラップに包み冷蔵庫で一晩置いといて時間のあるときに揚げておいたんよ。千切りキャベツどっさり。市販のごま味噌ソースと中濃ソースを合わせて食べたら白米がススむ~。「レシピブログ」ランキングに参加中!←参......
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
炊飯器でじっくり煮込む...
ホタテの明太バターソー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ