Nagoya Miso + Mayonnaise Pork Cutlet Bowl レシピあり

Nagoya Miso + Mayonnaise Pork Cutlet Bowl
  1. 8
    おいしそう!

名古屋の味は知らんが味噌マヨカツ丼慣れない赤味噌使いでも美味しくでけた( ・∀・)【ソース材料】赤味噌砂糖みりん酒醤油中濃ソースオタフクソースケチャップ水白ゴマ昨日たっぷり揚げた豚ヒレカツの残りでカツ丼にしようか...とも思いながら昔、大学の学食で食べた味噌カツ丼を思い出した。急に食べたくなったあの味...ソースの材料はお鍋に少しずつ入れながらあれこれ足しては味見をくりかえし学食の味に近づけるよ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。