Sautéed Garlic Oysters with Butter and White Wine レシピあり

Sautéed Garlic Oysters with Butter and White Wine
  1. 15
    おいしそう!

白ワインの香りとちょいバターの風味ガーリックオイスター鷹の爪でちょい辛( ・∀・)【材料】牡蠣(塩水に片栗粉を少量加え、牡蠣の汚れをとる。 その後、水道水で3・4回洗い流して、キッチンペーパーで水気をよく切る)塩片栗粉オリーブオイルにんにくスライス鷹の爪バター白ワインレモン青ねぎ超簡単すぐできる一品。下処理した牡蠣の水分をしっかり拭いたら、軽く塩を振って片栗粉をまんべんなくまぶしに......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。