レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つい食べ過ぎてしまうシンプルな美味しさカットミルクパンカニパンを思い出して【材料】強力粉 230gもち粉 20g卵黄 1個分生クリーム 30g牛乳 130gバター 30gグラニュー糖 30g 塩 3gドライイースト 小さじ1卵黄+生クリーム+牛乳合わせて180gになるように。二次発酵後、綿棒で平らに伸ばした生地をカットしそのまま2倍の大きさになるまで発酵。溶き卵を塗って375℉のオーブンで10分......
薄力粉でふわふわミルク...
ミルクパン 子供のおや...
こねないパンシリーズ〜...
ミルクパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...