レシピブログ
つい食べ過ぎてしまうシンプルな美味しさカットミルクパンカニパンを思い出して【材料】強力粉 230gもち粉 20g卵黄 1個分生クリーム 30g牛乳 130gバター 30gグラニュー糖 30g 塩 3gドライイースト 小さじ1卵黄+生クリーム+牛乳合わせて180gになるように。二次発酵後、綿棒で平らに伸ばした生地をカットしそのまま2倍の大きさになるまで発酵。溶き卵を塗って375℉のオーブンで10分......
こねないパンシリーズ〜...
ミルクパン 子供のおや...
ミルクパン
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド