鮭とマッシュルームのわさび焦がし醤油バター和風パスタ レシピあり

鮭とマッシュルームのわさび焦がし醤油バター和風パスタ
  1. 2
    おいしそう!

簡単ごはんはいつもパスタ(。-_-。)鮭とマッシュルームの和風パスタわさび焦がし醤油バター風味【材料】オリーブオイルにんにくみじん切り生鮭塩・こしょうマッシュルームネギ白ワイン醤油みりんつゆの素昆布茶(粉末)わさびパルメザンチーズ韓国海苔お醤油は焦がして香ばしく♪バターを加えると風味よかね。大葉やかつお節が欲しいところだったけれど、手に入らず、あるもので我慢。でも美味しく簡単食べましたヽ(≧∀≦)......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。