Crispy Fried Brussel Srout レシピあり

Crispy Fried Brussel Srout
  1. おいしそう!

素揚げ野菜をカリカリで召し上がれ♪Crispy Fried Brussel Sroutガーリック&チリライムo(^▽^)o半分に切った芽キャベツを色よく素揚げしオリーブオイル・シトラスビネガー・ライム・にんにくすりおろし・チリパウダー・カイエンペッパー・はちみつのドレッシングと混ぜ合わせたもの。市販のフライドオニオンとドライパセリをふりふり。サクサクがたまら~ん♡※芽キャベツを素揚げするときには油......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。