レシピブログ
フローズンクレームブリュレは友人宅でごちそうになったもの。カリカリキャラメルプリンは昔、レストランで食べたことがあるプリン。どちらもおいし〜!クレームブリュレはガスバーナーでやや焦げ気味^^;手前のカリカリキャラメルはスプーンでコツコツ割りながら食べるのがウマー!クレームブリュレもプリンも卵黄だけを使うレシピを見ています。卵白が大量に余ったら決まって作るものはやっぱりスフレちゃん❤昨......
クレームブリュレみたい...
カボチャのクレームブリ...
クレームブリュレ
栗のクレームブリュレ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...