レシピブログ
そろそろ酸化しそうな赤ワイン、冷蔵庫にはニンジン、セロリ、トマトソース、冷凍庫には牛ひき肉...これだけ材料があれば作るものはボロネーゼでしょう。本格派を目指すボロネーゼ【材料】オリーブオイルニンニクみじん切り牛ひき肉赤ワインタマネギニンジンセロリマッシュルーム小麦粉ビーフストックトマトソース(トマト缶でも)トマトピューレケチャップ中濃ソースローリエイタリアンスパイス(タイム・オレガノなどの7種類......
プロ仕様!スパゲッティ...
もっちもちの生麺(フェ...
豚こま肉でボリューム満...
うどんで和風ボロネーゼ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...