レシピブログ
Sticky Pecan Coffee Caramel Rollオーブンから出したてをアチチッと言いながら無理やりちぎったもんだから、ちょっぴり形が崩れましたケド↓【パン生地材料】Bread Flour 250gグラニュー糖 30g塩 3gバター 70g(30g〜70gの量をお好みで調節してね)卵黄 2個牛乳(人肌程度にぬるく温めて)コーヒー 大さじ2程卵黄+牛乳+コーヒーを合わせて180ccにす......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳+レモン汁で♪ は...
基本のプレーンマフィン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...