ローストチキンとマッシュルームのほうれんそうペンネはデミグラスソース風味 レシピあり

ローストチキンとマッシュルームのほうれんそうペンネはデミグラスソース風味
  1. おいしそう!

Spinach Penne with Roasted Chicken & Mushroom, Demi-glace flavored Sauce【材料】ほうれんそうペンネ鶏胸肉オリーブオイルニンニクみじん切りシャーロットみじん切りマッシュルームトマト(湯むきして角切り)カリフラワー(軽く塩ゆで)チキンストックデミグラスソース(大さじ1ほど)塩・こしょうパルメザンチーズ?@鶏肉に塩・こしょうをふって......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。