レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しばらく韓国料理続きの晩ゴハン。前から気になっていたチヂミ、やっと作りました。でも、韓国ではジョンと言うらしいです。先日、韓国人友達に「日本ではチヂミって言うんですってね」って言われて「へぇ〜」と思ったものでした。なぜだ?Korean Pancake - Jeon豚肉には塩・こしょう・醤油・ごま油をまぶしておき、細切れにしておく。本日の野菜は、タマネギ・ニラ・ニンジン。チヂミミックスと小麦粉・卵・......
ニラと人参&たまごがあ...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
更に!モッチリ&サック...
長芋とチーズのチヂミ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...