レシピブログ
モロッコ料理で使われる薄い紙のようなブリック生地。 春巻きの皮同様、生地を刷毛で薄く伸ばして焼いたものですが、大体包み焼きにすることが多いので、穴が開いてしまったら使用できず、自分ではとても作れそうもありません。 クロアチアでは入手不可なので、フィロ生地で......
春巻きの皮のおつまみス...
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で,おにぎり
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」