レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の香りのする菜の花パスタ
★材料
(2人分)
菜の花
1ワ
パスタ
80グラム
牛乳
4分の1カップ
ゆで卵
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
菜の花を色よく茹でる
2.
ミキサーに菜の花薄口醤油お水少々をいいれて菜の花ソースを作る
3.
パスタを茹でて菜の花ソースをかけゆで卵の裏ごしをふり掛ける
菜の花は、たくさんのお湯で茹でる冷水にとることが、菜の花の大切なポイント
菜の花の白だし漬け
菜の花とほたるいかの簡...
菜の花とスナップエンド...
春の山菜で 菜の花の辛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>