レシピブログ
春の香りのする菜の花パスタ
★材料
(2人分)
菜の花
1ワ
パスタ
80グラム
牛乳
4分の1カップ
ゆで卵
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
菜の花を色よく茹でる
2.
ミキサーに菜の花薄口醤油お水少々をいいれて菜の花ソースを作る
3.
パスタを茹でて菜の花ソースをかけゆで卵の裏ごしをふり掛ける
菜の花は、たくさんのお湯で茹でる冷水にとることが、菜の花の大切なポイント
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き