レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の香りのする菜の花パスタ
★材料
(2人分)
菜の花
1ワ
パスタ
80グラム
牛乳
4分の1カップ
ゆで卵
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
菜の花を色よく茹でる
2.
ミキサーに菜の花薄口醤油お水少々をいいれて菜の花ソースを作る
3.
パスタを茹でて菜の花ソースをかけゆで卵の裏ごしをふり掛ける
菜の花は、たくさんのお湯で茹でる冷水にとることが、菜の花の大切なポイント
菜の花の柚子浸し
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
菜の花と大豆のヘルシー...
和えるだけ!ジャンボな...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット