レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは、会社のお友達から頂いたサブレです 「神奈川限定 キランッ 」 私、限定ものに弱いんですよぉ~っ 神奈川の足柄ってきんたろうで有名だからかな??? このサブレに使用されてる牛乳は、 きんたろう牛乳100% 時間をかけて 煮詰めたミルクジャムを生地に練り込んだサブレ です。 食べるとサックサクと軽い食感で、味は素朴ですが牛乳の ミルク感を感じます。 また、重くないので2枚目3枚目と手が伸び......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
ホットケーキミックスと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド