きんたろう牛乳サブレ

きんたろう牛乳サブレ
  1. 1
    おいしそう!

これは、会社のお友達から頂いたサブレです 「神奈川限定 キランッ 」 私、限定ものに弱いんですよぉ~っ 神奈川の足柄ってきんたろうで有名だからかな??? このサブレに使用されてる牛乳は、 きんたろう牛乳100% 時間をかけて 煮詰めたミルクジャムを生地に練り込んだサブレ です。 食べるとサックサクと軽い食感で、味は素朴ですが牛乳の ミルク感を感じます。 また、重くないので2枚目3枚目と手が伸び......

marumonさん

marumonさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。