レシピブログ
今日の夕飯は、豚の生姜焼きです。 『漬け込み豚の生姜焼き 』 ***材 料*** 豚小間肉 150g 玉ねぎ(薄切りスライス) 1/4(50g) 醤油 大さじ1・1/2 砂糖 大さじ1/2 日本酒 大さじ1 生姜(みじん切り) 1かけ(5g) しめじ、冷凍アスパラ 各適宜 ***作り方*** ① ポリ袋にすべての材料を入れて揉みこんで30分程度 漬け込む。 ② フライパンに油を敷いて①を焼......
豚の生姜焼き
おにぎらず 【豚の生姜...
甘麹で豚の生姜焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...