レシピブログ
今日の夕飯は、豚の生姜焼きです。 『漬け込み豚の生姜焼き 』 ***材 料*** 豚小間肉 150g 玉ねぎ(薄切りスライス) 1/4(50g) 醤油 大さじ1・1/2 砂糖 大さじ1/2 日本酒 大さじ1 生姜(みじん切り) 1かけ(5g) しめじ、冷凍アスパラ 各適宜 ***作り方*** ① ポリ袋にすべての材料を入れて揉みこんで30分程度 漬け込む。 ② フライパンに油を敷いて①を焼......
ジンジャーパウダーでお...
甘麹で豚の生姜焼き
豚の生姜焼き
定番‼︎豚の生姜焼き
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...