レシピブログ
今日の夕飯は、豚の生姜焼きです。 『漬け込み豚の生姜焼き 』 ***材 料*** 豚小間肉 150g 玉ねぎ(薄切りスライス) 1/4(50g) 醤油 大さじ1・1/2 砂糖 大さじ1/2 日本酒 大さじ1 生姜(みじん切り) 1かけ(5g) しめじ、冷凍アスパラ 各適宜 ***作り方*** ① ポリ袋にすべての材料を入れて揉みこんで30分程度 漬け込む。 ② フライパンに油を敷いて①を焼......
豚の生姜焼き
グレープフルーツソルト...
【おにぎらず】豚の生姜...
甘麹で豚の生姜焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...