根菜と豚肉のきんぴら レシピあり

根菜と豚肉のきんぴら
  1. おいしそう!

今日の夕ご飯の副菜は、前回私の中で好評だった・・・。 『根菜と豚肉のきんぴら 』 ***材 料*** 蓮根(1口サイズにカット) 100g ごぼう(皮をむいて麺棒等で叩いて適度に裂いて、3cm幅にカット) 50g 豚肉(ももスライス)(3cm幅にカット) 100g ニンニク(半分にカット) 1片 生姜(みじん切り) 5g 片栗粉 大さじ1(豚肉、蓮根、ごぼうに薄く付ける) ごま油 大さじ2 ......

まるもんさん

まるもんさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。