レシピブログ
実家に帰省した時に購入した塩麹があまりにもたくさんあるので、以前購入した塩麹を使い切ろうと 思いついた簡単レシピです。 『きゅうりと塩昆布の塩麹漬け』 ***材 料*** きゅうり 2本(1口サイズの乱切り) 塩麹 小さじ2 塩昆布 1つまみ ***作り方*** ① ポリ袋に材料を入れてよく揉みこみ、30分以上置く。 ・・・・・・以上です。 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
5分で!もやしと塩昆布...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ