レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家に帰省した時に購入した塩麹があまりにもたくさんあるので、以前購入した塩麹を使い切ろうと 思いついた簡単レシピです。 『きゅうりと塩昆布の塩麹漬け』 ***材 料*** きゅうり 2本(1口サイズの乱切り) 塩麹 小さじ2 塩昆布 1つまみ ***作り方*** ① ポリ袋に材料を入れてよく揉みこみ、30分以上置く。 ・・・・・・以上です。 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆......
そら豆と塩昆布ごはん
1分で簡単♪ごま油香る...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ