レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家に帰省した時に購入した塩麹があまりにもたくさんあるので、以前購入した塩麹を使い切ろうと 思いついた簡単レシピです。 『きゅうりと塩昆布の塩麹漬け』 ***材 料*** きゅうり 2本(1口サイズの乱切り) 塩麹 小さじ2 塩昆布 1つまみ ***作り方*** ① ポリ袋に材料を入れてよく揉みこみ、30分以上置く。 ・・・・・・以上です。 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆......
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)