きゅうりと塩昆布の塩麹漬け レシピあり

きゅうりと塩昆布の塩麹漬け
  1. 5
    おいしそう!

実家に帰省した時に購入した塩麹があまりにもたくさんあるので、以前購入した塩麹を使い切ろうと 思いついた簡単レシピです。 『きゅうりと塩昆布の塩麹漬け』 ***材 料*** きゅうり 2本(1口サイズの乱切り) 塩麹 小さじ2 塩昆布 1つまみ ***作り方*** ① ポリ袋に材料を入れてよく揉みこみ、30分以上置く。 ・・・・・・以上です。 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆......

marumonさん

marumonさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。