レシピブログ
休日の朝ごはんはちょっと優雅に 『コーンとかぼちゃのとウインナーのクリームスープ』 ***材 料*** (2人分) 玉ねぎ 1/4個(約50g)(スライス) バター 10g 小麦粉 大さじ1 とうもろこし 1/2本(可食部:約50g)(実をとる) かぼちゃ (可食部:約100g)(1/2口サイズにカット) ウインナー 3本 (飾り切りして1/2にカット) コンソメ(顆粒) 小さじ1/2 水 ......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...