胡桃とプルーンのチーズトリュフ レシピあり

胡桃とプルーンのチーズトリュフ
  1. おいしそう!

ちょっと甘いものが食べたいなぁ・・・と思った時に よく作るのがこれ。 『胡桃とプルーンのチーズトリュフ』 ***材 料*** (12個/4人分) クリームチーズ 100g(常温に戻す) ブランデー 小さじ2 胡桃(ロースト) 30g(粗く刻む) 干しプルーン 6粒(粗く刻む) ビスケット 30g(粗く砕く) ココアパウダー 適宜 エネルギー 200kcal タンパク質 4.0g 脂質 12.8g......

まるもんさん

まるもんさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。