レシピブログ
ちょっと甘いものが食べたいなぁ・・・と思った時に よく作るのがこれ。 『胡桃とプルーンのチーズトリュフ』 ***材 料*** (12個/4人分) クリームチーズ 100g(常温に戻す) ブランデー 小さじ2 胡桃(ロースト) 30g(粗く刻む) 干しプルーン 6粒(粗く刻む) ビスケット 30g(粗く砕く) ココアパウダー 適宜 エネルギー 200kcal タンパク質 4.0g 脂質 12.8g......
プルーンとドライトマト...
プルーンのコンポート
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...