レシピブログ
ちょっと甘いものが食べたいなぁ・・・と思った時に よく作るのがこれ。 『胡桃とプルーンのチーズトリュフ』 ***材 料*** (12個/4人分) クリームチーズ 100g(常温に戻す) ブランデー 小さじ2 胡桃(ロースト) 30g(粗く刻む) 干しプルーン 6粒(粗く刻む) ビスケット 30g(粗く砕く) ココアパウダー 適宜 エネルギー 200kcal タンパク質 4.0g 脂質 12.8g......
プルーンとドライトマト...
ぷるるんプルーンのビネ...
ナッツのプルーン羊羹
生ハムとプルーンとナッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...