レシピブログ
ちょっと甘いものが食べたいなぁ・・・と思った時に よく作るのがこれ。 『胡桃とプルーンのチーズトリュフ』 ***材 料*** (12個/4人分) クリームチーズ 100g(常温に戻す) ブランデー 小さじ2 胡桃(ロースト) 30g(粗く刻む) 干しプルーン 6粒(粗く刻む) ビスケット 30g(粗く砕く) ココアパウダー 適宜 エネルギー 200kcal タンパク質 4.0g 脂質 12.8g......
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中