レシピブログ
生姜風味のアップルパイを作ってみました。 カラメルの香りに生姜の風味がプラスされて深みのある味わいに 『ジンジャーアップルパイ』 ***材 料*** (2人分) りんご(中) 1個 (皮をむいて種を除き16等分にカット(くし切り)) 水 小さじ2 砂糖 大さじ2 バター 20g 生姜しぼりました 小さじ1 春巻きの皮 4枚 オリーブ油 適宜 ***作り方*** ① フライパンに水、砂糖を......
春巻きの皮のおつまみス...
スキレットde春巻きの...
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮で簡単アップ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...