レシピブログ
やっと春の気温になってきましたね(^^* 突然ですが・・・ 今年は私にとってちょっとした変化の年みたいなんですね・・・。 苦手分野を克服するために勉強中なのですが、 年のせいかなかなか頭に入らないし、いろんなことに融通が利かなくなっている。。。 「できない」で逃げてきたことが自分のコンプレックスになって いつの間にか自信がなくなってしまってたんだなぁ…。 この「できない」「苦手......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ