レシピブログ
お好み焼きや冷たい麺類には欠かせない鰹節! そのまま食べても美味しいし、いろんな料理に使えるので大好きな食材の1つです。 今日は、うま味たっぷりの鰹節を使ってパスタを作ってみました( ´艸`) 『鰹節たっぷり醤油ペペロンチーノ』 ***材 料*** (1人分) パスタ(乾麺) 80g (指定時間の1分短く茹でる) ※ パスタの茹で汁は使うので捨てないでください。 オリーブ油 大さじ1/2 にんに......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ツナとトマトの冷製パス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...