レシピブログ
牡蠣を使った鍋を作りました。 『牡蠣の洋風味噌トマト鍋』 ***材 料*** (1人分) ※一人用の土鍋で作りました。 ●味噌 大さじ1 ●にんにく(すりおろし) 小さじ1/4 ●生姜(すりおろし) 小さじ1/2 ●白だし 大さじ1 ●みりん 大さじ1/2 ●水 300cc トマト 1/4個(約1cmのダイスカット) スイートコーン(缶詰) 30g バター 10g 牡蠣(大きめのもの) 5つ......
<簡単にちゃんと出来る...
チーズたっぷり熱々の ...
風邪予防にどうぞ。栄養...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!