レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『かぼちゃ』 ***材 料*** かぼちゃ 100g(種を除き皮をむく) 水 大さじ2 ***作り方*** ① 耐熱ボールにかぼちゃと水を入れて端に隙間ができるようにラップをする。 600Wレンジで約3分半加熱する。竹串がスーッとはいれば出来上がり。 ② ラップをしたまま約10分おく。 ③ ジップロックに②を入れて麺棒等でつぶす。 ④ ③の空気を抜いて定規で線をつけて冷凍する。 ......
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット