レシピブログ
『かぼちゃ』 ***材 料*** かぼちゃ 100g(種を除き皮をむく) 水 大さじ2 ***作り方*** ① 耐熱ボールにかぼちゃと水を入れて端に隙間ができるようにラップをする。 600Wレンジで約3分半加熱する。竹串がスーッとはいれば出来上がり。 ② ラップをしたまま約10分おく。 ③ ジップロックに②を入れて麺棒等でつぶす。 ④ ③の空気を抜いて定規で線をつけて冷凍する。 ......
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃとベーコンの簡...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ