レシピブログ
『大豆と桜えびの甘辛炒め』 ***材 料*** (3人分) 大豆の水煮 1袋(155g)(水をきる) 桜えび(乾燥) 6g ●小麦粉 大さじ1 ●ガラムマサラ 小さじ1/2 オリーブ油 大さじ1 にんにく 1片(皮をむいて半分にし、芯をとって手のひらでつぶす) ○醤油 大さじ1・1/2 ○きび砂糖 大さじ1 ○みりん 大さじ1 ○酒 大さじ1 (○印は合わせておく) 白ごま 小さじ1 ***作......
食べる小魚&桜エビのカ...
新玉ねぎと桜エビのかき...
たたききゅうりと桜エビ...
桜エビのアメリケーヌソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ