レシピブログ
『白菜と鶏肉の中華風クリームスープ』 ***材 料*** (2人分) 鶏もも肉 1枚(一口サイズにカット) 塩こしょう 少々 白菜 400g(食べやすい大きさにカット) バター 20g 鶏がらスープの素 小さじ1/2 牛乳 200cc 塩 少々 水溶き片栗粉 適量 粗挽き胡椒 少々 ***作り方*** ① 鍋にバターを入れて加熱し、鶏肉を加えて炒める。鶏肉の表面に火が通ったら 白菜を......
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「 白菜としめじ・ソー...
豚肉と白菜とトマトのフ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...