白菜と鶏肉の中華風クリームスープ レシピあり

白菜と鶏肉の中華風クリームスープ
  1. おいしそう!

『白菜と鶏肉の中華風クリームスープ』 ***材 料*** (2人分) 鶏もも肉 1枚(一口サイズにカット) 塩こしょう 少々 白菜 400g(食べやすい大きさにカット) バター 20g 鶏がらスープの素 小さじ1/2 牛乳 200cc 塩 少々 水溶き片栗粉 適量 粗挽き胡椒 少々 ***作り方*** ① 鍋にバターを入れて加熱し、鶏肉を加えて炒める。鶏肉の表面に火が通ったら 白菜を......

まるもんさん

まるもんさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。