レシピブログ
『白菜と鶏肉の中華風クリームスープ』 ***材 料*** (2人分) 鶏もも肉 1枚(一口サイズにカット) 塩こしょう 少々 白菜 400g(食べやすい大きさにカット) バター 20g 鶏がらスープの素 小さじ1/2 牛乳 200cc 塩 少々 水溶き片栗粉 適量 粗挽き胡椒 少々 ***作り方*** ① 鍋にバターを入れて加熱し、鶏肉を加えて炒める。鶏肉の表面に火が通ったら 白菜を......
あっさり♪白菜ともやし...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット