レシピブログ
『昆布とえびが入った豆腐巾着の旨煮』 ***材 料*** (8個分) 油揚げ(油抜きをする) 4枚 ○きざみ昆布(乾燥) 10g(軽く洗う) ○干しエビ 5g ○木綿豆腐 200g ○鶏むね挽肉 200g ○生姜(すりおろし) 小さじ1 ○塩 1つまみ ●醤油 大さじ3 ●みりん 大さじ3 ●酒 大さじ3 ●砂糖 大さじ1・1/2 ●水 300cc 鰹粉 適量 ***作り方*** ① 油揚げは......
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
もやしとピーマンの塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...