レシピブログ
ボリューム満点で満足する1品です。 『鶏肉ときのこの親子風つけそうめん』 ***材 料*** (2人分) 鶏肉(もも) 1/2枚(皮にフォークで穴をあけ、塩こしょうする) 油 小さじ1 にんにく 1/4片(みじん切り) 新玉ねぎ 1/4個(スライス) きのこ(えのきだけ、しめじ、舞茸) 100g(石づきを取り食べやすいようにほぐす) 酒 大さじ1 ●ミツカン 追いがつおつゆ 1......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と筍の甘辛煮
みんなで美味しく♪鶏肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...