レシピブログ
『わかめと生ハムの和風カルボナーラ』 ***材 料*** (1人分) スパゲッティ 80g(指定時間より1分短く茹でる) 生ハム 4枚(約20g)(わかめと同じ大きさにちぎる) 乾燥わかめ(湯通し塩蔵) 3g(水で戻して水気をきる) オリーブオイル 大さじ1/2 にんにく 1/2片(皮と芯を除き手でつぶす) 酒 大さじ1 パスタの茹で汁 大さじ2 ●卵 1個 ●牛乳 大さじ1 ●......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
パパッと10分♪白菜と...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ