レシピブログ
『わかめと生ハムの和風カルボナーラ』 ***材 料*** (1人分) スパゲッティ 80g(指定時間より1分短く茹でる) 生ハム 4枚(約20g)(わかめと同じ大きさにちぎる) 乾燥わかめ(湯通し塩蔵) 3g(水で戻して水気をきる) オリーブオイル 大さじ1/2 にんにく 1/2片(皮と芯を除き手でつぶす) 酒 大さじ1 パスタの茹で汁 大さじ2 ●卵 1個 ●牛乳 大さじ1 ●......
簡単☆キャベツとわかめ...
風邪に!わかめと長ネギ...
さっぱり☆大根とわかめ...
さっぱり非加熱◎給食風...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...