レシピブログ
『高野豆腐が入った鶏肉のポルペットーネ 温玉添え』 ***材 料*** (2人分) 一口高野豆腐 6個(約18g)(水でもどして手で絞って水気を切り、○印の出汁を染み込ませる) ○白だし 小さじ1/2 ○水 大さじ1/2 ●芽ひじき(乾燥) 3g(水でもどして水けをきる) ●椎茸スライス(乾燥) 3g(水でもどして水けをきる) ●焼き麩 20g(ジップロックに入れて麺棒等で細かく砕く) ●鶏挽......
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ダイエットにも◎!?ぷ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...