レシピブログ
中華だしを少し加えただけで私好みの味に! 『鶏の竜田揚げ』 ***材 料*** (2人分) ○鶏もも肉 1枚(約300g)(一口サイズにカット) ○醤油 大さじ1・1/2 ○みりん 大さじ1 ○酒 大さじ1 ○中華あじ(万能中華の素) 1つまみ ○塩 少々 ○にんにく(すりおろし) 小さじ1/4 ○しょうが(すりおろし) 小さじ1 ○粗びきこしょう 2つまみ 片栗粉 適量 揚げ油 適......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
椎茸のホイル焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...