レシピブログ
『椎茸とトマトの和風ホットサンド』 ***材 料*** (ホットサンド2枚分) ●椎茸 1枚(傘は1cm角、軸はみじん切りにする) ●プチトマト 1個(8等分にする) ●ウインナー 1本(5mm厚の輪切り) ●マヨネーズ 小さじ1 ●粗びきこしょう 少々 大葉 2枚 とろけるスライスチーズ 1枚(半分にカット) サンドイッチ用食パン 4枚 水溶き小麦粉(水10g、小麦粉5g) オリーブオイル ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ