レシピブログ
『椎茸とトマトの和風ホットサンド』 ***材 料*** (ホットサンド2枚分) ●椎茸 1枚(傘は1cm角、軸はみじん切りにする) ●プチトマト 1個(8等分にする) ●ウインナー 1本(5mm厚の輪切り) ●マヨネーズ 小さじ1 ●粗びきこしょう 少々 大葉 2枚 とろけるスライスチーズ 1枚(半分にカット) サンドイッチ用食パン 4枚 水溶き小麦粉(水10g、小麦粉5g) オリーブオイル ......
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
コールドスタートでしっ...
お肉に負けない?椎茸ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...