レシピブログ
ご飯に合うおかずを作りました。 牛丼の具のような甘辛仕立てです。 『牛肉と玉ねぎの赤ワイン煮』 ***材 料*** (2人分) 牛肉(肩ロース)(極薄切り) 130g 塩こしょう 少々 玉ねぎ 1/2個(約100g)(スライス) バター 10g にんにく 少量 ●赤ワイン 大さじ2 ●水 大さじ2 ●醤油 大さじ1 ●砂糖 小さじ2 ●バルサミコ酢 小さじ1/2 ......
パパッと10分♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
新玉ねぎとトマトの作り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...