レシピブログ
ご飯に合うおかずを作りました。 牛丼の具のような甘辛仕立てです。 『牛肉と玉ねぎの赤ワイン煮』 ***材 料*** (2人分) 牛肉(肩ロース)(極薄切り) 130g 塩こしょう 少々 玉ねぎ 1/2個(約100g)(スライス) バター 10g にんにく 少量 ●赤ワイン 大さじ2 ●水 大さじ2 ●醤油 大さじ1 ●砂糖 小さじ2 ●バルサミコ酢 小さじ1/2 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...