レシピブログ
3月5日に静岡県松崎町で開催された『桜葉料理コンテスト ☆ 』に行ってきました。 料理部門とスイーツ部門があり、私が応募したのはスイーツ部門。 応募したレシピがこちらです。 『 桜香る♪林檎と薩摩芋の春巻きパイ』 桜葉の香りが食べた瞬間に口にふわっと広がります。 桜葉の程よい塩味が薩摩芋や林檎の甘さを引き立たせ、林檎の酸味が味をまとめてくれてます。 結果は優秀賞を頂きました。 素......
林檎ジャムとヨーグルト...
林檎のスコーン(卵、バ...
アップサイドダウン林檎...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...