レシピブログ
3月5日に静岡県松崎町で開催された『桜葉料理コンテスト ☆ 』に行ってきました。 料理部門とスイーツ部門があり、私が応募したのはスイーツ部門。 応募したレシピがこちらです。 『 桜香る♪林檎と薩摩芋の春巻きパイ』 桜葉の香りが食べた瞬間に口にふわっと広がります。 桜葉の程よい塩味が薩摩芋や林檎の甘さを引き立たせ、林檎の酸味が味をまとめてくれてます。 結果は優秀賞を頂きました。 素......
林檎のスコーン(卵、バ...
アップサイドダウン林檎...
簡単!「林檎の赤ワイン...
林檎とラムレーズンのケ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...