トマトと椎茸の押し麦リゾット レシピあり

トマトと椎茸の押し麦リゾット
  1. おいしそう!

『トマトの押し麦リゾット』   ***材 料*** (2人分)   押し麦 100g   玉ねぎ 1/4個(みじん切り) 椎茸 3枚(石づきを取り軸、傘ともにみじん切り) ウインナー 3本(約5mm厚の輪切り)   オリーブ油 大さじ1/2 にんにく(すりおろし) 小さじ1/4   トマト 1個(約1cm角にカット)   ●酒 大さじ1 ●みりん 大さじ1 ●醤油 大さじ1 ●コンソメ(顆粒) ......

まるもんさん

まるもんさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。