レシピブログ
『たまごとなめたけの和風トースト』 ***材 料*** (1人分) 全粒粉食パン(6枚切り) 1枚 ○卵 1個 ○牛乳 大さじ1/2 ○みりん 大さじ1/2 ○塩こしょう なめ茸(瓶) 20g ねぎ(小口切り) 10g 焼きのり(おにぎり用) 2枚 ごま油 小さじ1/3 ピザ用チーズ 20g 胡麻 1つまみ 七味唐辛子 お好みで ***作り方*** ① 耐......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...