レシピブログ
リケンのスパイシーねぎ塩スープを使って雑炊を作りました。 『わかめと小えびの洋風雑炊』 ***材 料*** (1人分) 温かいご飯 100g リケン スパイシーねぎ塩スープ 1袋 小えび(乾燥) 大さじ1 水 180cc とろけるスライスチーズ 1枚 胡椒 少々 ***作り方*** ① 小鍋に水を入れて加熱する。沸騰したらリケンねぎ塩スープ、小えびを加える。 ご飯を加えて軽く......
簡単☆キャベツとわかめ...
ヘルシー和総菜☆ほうれ...
レンジで5分*もやしと...
うどとわかめのぬた
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...