レシピブログ
林檎の赤ワインで煮と、杏仁豆腐、バニラアイスを組み合わせてみました。 ***材 料*** (2人分) (林檎の赤ワイン煮) 林檎 1個(皮をむいて芯を除き8等分のくし切りにする) 〇赤ワイン 150cc 〇水 100cc 〇きび砂糖 大さじ2 〇レモン汁 大さじ1/2 〇シナモンパウダー 少々 杏仁豆腐 適量 MOWバニラアイス 1個 コーンフレーク 適量 ***作り方***......
林檎のスコーン(卵、バ...
アップサイドダウン林檎...
塩豚と林檎・玉ねぎのポ...
煮込まないスグでき林檎...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き