林檎のワイン煮と杏仁豆腐のパフェ レシピあり

林檎のワイン煮と杏仁豆腐のパフェ
  1. おいしそう!

林檎の赤ワインで煮と、杏仁豆腐、バニラアイスを組み合わせてみました。   ***材 料*** (2人分) (林檎の赤ワイン煮) 林檎 1個(皮をむいて芯を除き8等分のくし切りにする) 〇赤ワイン 150cc 〇水 100cc 〇きび砂糖 大さじ2 〇レモン汁 大さじ1/2 〇シナモンパウダー 少々   杏仁豆腐 適量   MOWバニラアイス 1個   コーンフレーク 適量   ***作り方***......

まるもんさん

まるもんさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。