レシピブログ
林檎の赤ワインで煮と、杏仁豆腐、バニラアイスを組み合わせてみました。 ***材 料*** (2人分) (林檎の赤ワイン煮) 林檎 1個(皮をむいて芯を除き8等分のくし切りにする) 〇赤ワイン 150cc 〇水 100cc 〇きび砂糖 大さじ2 〇レモン汁 大さじ1/2 〇シナモンパウダー 少々 杏仁豆腐 適量 MOWバニラアイス 1個 コーンフレーク 適量 ***作り方***......
アップサイドダウン林檎...
林檎のスコーン(卵、バ...
簡単!「林檎の赤ワイン...
つやつや林檎のタルトタ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...