レシピブログ
MOWバニラアイスで朝食にぴったりなパフェを作りました。 『林檎とプルーンのパフェ』 ***材 料*** (2人分) (りんごとプルーンのレンジ煮) 〇りんご 1/2個(皮をむいて芯を取り、約7mm厚のいちょう切りにする) 〇プルーン(ドライ・種なし) 4個(食べやすい大きさにカット) 〇きび砂糖 小さじ1 〇レモン汁 小さじ1/2 〇水 大さじ1 〇シナモンパウダー 少々 プレーン......
林檎とラムレーズンのケ...
アップサイドダウン林檎...
優し美味しヘルシーな風...
林檎のお刺身を烏賊と鮪...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...