豚肉とパプリカの甘酢炒め レシピあり

豚肉とパプリカの甘酢炒め
  1. おいしそう!

  『豚肉とパプリカの甘酢炒め』   ***材 料*** (2人分)   ●豚肉スライス(生姜焼き用) 5枚(約150g)(約1cm幅の短冊切り) ●塩こしょう 少々 ●にんにく(すりおろし) 小さじ1/4 小麦粉 大さじ1/2   パプリカ(赤・黄) 各1/4個(約1cm幅の短冊切り) 玉葱 1/4個(約1cm幅のくし切り) 椎茸(傘) 2枚(約1cm幅にカット)   こめ油 大さじ1/2  ......

まるもんさん

まるもんさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。