レシピブログ
『中華風チキンサラダ』 ***材 料*** (4人分) 鶏むね肉 1枚(約300g)(皮と余分なあぶらを取り除く) 塩 約3g(鶏肉の重量に対して1%) きび砂糖 小さじ1 胡椒 1つまみ 葱(青い部分) 1本分(斜め切り) ***作り方*** ① ジップロックにすべての材料を入れてよくもみこみ、約1時間常温に置く。 ② たっぷりの水に①を入れて落し蓋をし、沸騰寸前まで加熱す......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
和風チキンそうめんラー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ