里芋の洋風竜田揚げ レシピあり

里芋の洋風竜田揚げ
  1. おいしそう!

『里芋の洋風竜田揚げ』   ***材 料*** (2人分)   里芋 4個(正味約100g)(皮をむいて2,3等分する) ●コンソメ顆粒 小さじ1/2 ●カレー粉 小さじ1/2 ●醤油 小さじ1/2 片栗粉 約大さじ1   揚げ油 適量   ***作り方***   ① 里芋を軽く洗って耐熱容器に入れてラップし、600Wレンジで約2分半加熱する。     ② ポリ袋に①と●印を入れる。里芋に●印の......

まるもんさん

まるもんさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。