レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『里芋の洋風竜田揚げ』 ***材 料*** (2人分) 里芋 4個(正味約100g)(皮をむいて2,3等分する) ●コンソメ顆粒 小さじ1/2 ●カレー粉 小さじ1/2 ●醤油 小さじ1/2 片栗粉 約大さじ1 揚げ油 適量 ***作り方*** ① 里芋を軽く洗って耐熱容器に入れてラップし、600Wレンジで約2分半加熱する。 ② ポリ袋に①と●印を入れる。里芋に●印の......
【簡単】旦那絶賛♡里芋...
里芋のみそバター和え
減塩☆海老と里芋の炊き...
里芋の旨にんにくねぎ塩...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット