鯖と野菜の甘酢炒め レシピあり

鯖と野菜の甘酢炒め
  1. おいしそう!

肉厚な鯖と野菜をらっきょう酢を使った甘酢あんで炒めました。 らっきょう酢の深みのある甘みと、マイルドな酸味が食欲をそそります。 ご飯がすすむ一品です。   『鯖と野菜の甘酢炒め』   ***材 料*** (2人分) 鯖 1/2尾(3枚おろしにして骨を除いたもの) 〇塩こしょう 少々 〇生姜(すりおろし) 小さじ1/2 〇にんにく(すりおろし) 小さじ1/4 〇酒 大さじ1/2 片栗粉 適量   ......

まるもんさん

まるもんさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。