レシピブログ
鶏むね肉を使ったチキンカツ 『チキンカツ』 ***材 料*** (4人分) 鶏むね肉 1枚(約300g) 塩こしょう 少々 にんにく(すりおろし) 少量 酒 大さじ1/2 小麦粉 適量 卵 適量(約1個) パン粉 適量 揚げ油 適量 ***作り方*** ① 鶏むね肉は皮を取り、余分な脂を取り除く。 キッチンバサミで繊維を断つように約1cm厚にカットする。 一口......
昔ながらの洋食屋風 "...
温ったかおろしたっぷり...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
カレー風味チキンカツ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り