レシピブログ
鶏むね肉を使ったチキンカツ 『チキンカツ』 ***材 料*** (4人分) 鶏むね肉 1枚(約300g) 塩こしょう 少々 にんにく(すりおろし) 少量 酒 大さじ1/2 小麦粉 適量 卵 適量(約1個) パン粉 適量 揚げ油 適量 ***作り方*** ① 鶏むね肉は皮を取り、余分な脂を取り除く。 キッチンバサミで繊維を断つように約1cm厚にカットする。 一口......
余ったチキンカツを使っ...
チキンカツ巻き寿司
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
チキンカツとポテサラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...