レシピブログ
鶏むね肉を使ったチキンカツ 『チキンカツ』 ***材 料*** (4人分) 鶏むね肉 1枚(約300g) 塩こしょう 少々 にんにく(すりおろし) 少量 酒 大さじ1/2 小麦粉 適量 卵 適量(約1個) パン粉 適量 揚げ油 適量 ***作り方*** ① 鶏むね肉は皮を取り、余分な脂を取り除く。 キッチンバサミで繊維を断つように約1cm厚にカットする。 一口......
鶏胸肉で♪チキンカツみ...
チキンカツおにぎらず
チキンカツとポテサラ
エビピラフとチキンカツ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中