レシピブログ
削り節でとったお出汁で炊いたご飯を焼きおにぎりにしました(^^* これは息子も、お友達も喜んでいただける1品! おだしの旨味と風味に醤油の香ばしさが加わった美味しい焼きおにぎりです! 『焼きおにぎり』 ***材 料*** (6人分(12個分)) お米 3合 削り節(かつお節) 20g 水 600cc 醤油 大さじ2・1/2 みりん 大さじ2 酒 大さじ2 水 少量 醤......
きのこあんかけ焼きおに...
みそだれ焼きおにぎり
旨いっ!鮭フレーク焼き...
焼きおにぎりの鮭茶漬け
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...