レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
削り節でとったお出汁で炊いたご飯を焼きおにぎりにしました(^^* これは息子も、お友達も喜んでいただける1品! おだしの旨味と風味に醤油の香ばしさが加わった美味しい焼きおにぎりです! 『焼きおにぎり』 ***材 料*** (6人分(12個分)) お米 3合 削り節(かつお節) 20g 水 600cc 醤油 大さじ2・1/2 みりん 大さじ2 酒 大さじ2 水 少量 醤......
塩昆布の焼きおにぎり
娘が愛したお味噌焼きお...
焼きおにぎりの鮭茶漬け
生姜味噌焼きおにぎり
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋