レシピブログ
レシピブログさまの「フーディストアワード2019レシピ&フォトコンテスト」に参加してます。 今回はミツカン八方だしと椎茸を使ってからあげを作りました♪ 『椎茸の和風からあげ』 ***材 料*** (2人分) 〇椎茸(石突を取り半分にカット) 8枚(約160g) 〇卵 1/2個 〇ミツカン八方だし 大さじ1 〇胡椒 1つまみ 片栗粉、小麦粉 各大さじ1・1/2 揚げ油 適量......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸チーズ
新玉ねぎとにんにくと椎...
寒いお正月には、汁まで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ