舞茸と大葉と生ハムの豚肉巻き レシピあり

舞茸と大葉と生ハムの豚肉巻き
  1. 3
    おいしそう!

  『舞茸と大葉と生ハムの豚肉巻き』   ***材 料*** (2人分)   豚肉スライス(肩ロース)(半分にカットする) 4枚(約80g) 舞茸(巻きやすいようにほぐす) 50g 大葉(半分にカットする) 4枚  生ハム(半分にカットする) 4枚(20g)   塩胡椒 少々 小麦粉 適量   油 小さじ1   レモン お好みで   ***作り方***   ① 豚肉に大葉、生ハム、舞茸を乗せて巻......

まるもんさん

まるもんさん

私と小学生の息子の二人暮らしです。 ふたりともとにかく食べ物が大好きです! よろしくお願いします。