レシピブログ
赤玉ねぎの可愛らしいピンク色を活かした一品です。 『蓮根と赤玉ねぎの酢の物』 ***材 料*** 赤玉ねぎ(スライス) 1/4個(約50g) 蓮根(皮をむいて約5mmスライス) 80g すし酢 大さじ3 ***作り方*** ① たっぷりの水に蓮根を入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして約10分ゆでて粗熱を取る。 ② ジップロック等に①、赤玉ねぎ、すし酢を入れて封をして手......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中