レシピブログ
赤玉ねぎの可愛らしいピンク色を活かした一品です。 『蓮根と赤玉ねぎの酢の物』 ***材 料*** 赤玉ねぎ(スライス) 1/4個(約50g) 蓮根(皮をむいて約5mmスライス) 80g すし酢 大さじ3 ***作り方*** ① たっぷりの水に蓮根を入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして約10分ゆでて粗熱を取る。 ② ジップロック等に①、赤玉ねぎ、すし酢を入れて封をして手......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
卵も小麦粉も使わない蓮...
冷めても美味しい♪蓮根...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...