レシピブログ
赤玉ねぎの可愛らしいピンク色を活かした一品です。 『蓮根と赤玉ねぎの酢の物』 ***材 料*** 赤玉ねぎ(スライス) 1/4個(約50g) 蓮根(皮をむいて約5mmスライス) 80g すし酢 大さじ3 ***作り方*** ① たっぷりの水に蓮根を入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして約10分ゆでて粗熱を取る。 ② ジップロック等に①、赤玉ねぎ、すし酢を入れて封をして手......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
里芋と蓮根の照り焼き風
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット